●
هم افضل الشهداء والقتلى الاولى مدحوا بوحي في الكتاب مبين ، الليلة الرابعة « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
وسيلة الخلاص من الظالمين والانتصار عليهم ، محرم 1421هـ : ليلة 05 « مجالس 1421 هـ : الشيخ باقر المقدسي »
●
{أفمن يمشي مكبا على وجهه أهدى أم من يمشي سويا على صراط مستقيم} ، صفر 1422 هـ : ليلة 16 « مجالس 1422 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
عاشوراء ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الوهاب الكاشي »
●
{قل لا أملك لنفسي نفعاً ولا ضراً إلا ما شاء الله ..} ، محرم 1420هـ : ليلة 17 « مجالس 1420 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
استشهاد السيدة الزهراء سلام الله عليها ، « نعي : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
رملة تفجع بولدها القاسم ، « نعي : السيد جاسم الطويرجاوي »
●
{قد خلت من قبلكم سنن فسيروا في الأرض فإنظروا كيف كان عاقبة المكذبين} ، محرم 1409 هـ : ليلة 12 « مجالس 1409 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
أربعين الإمام الحسين عليه السلام ، صفر 1421 هـ : ليلة 20 « نعي : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »
●
{وما كان لنبي أن يغل ومن يغلل يأتي بما غل يوم القيامة ..} ، محرم 1422هـ : ليلة 27 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »